Mercredi
:
Poulet à la crème et champignons de Papi André


Pour 1 à 2 personnes - Temps de préparation : 20 à 30 mn (si réalisé avec les restes du poulet rôti).
Ingrédients :
- Restes de poulet rôti
- Échalotes et oignon
- Champignons de Paris
- Crème fraîche
- Sel, poivre et éventuellement muscade
Proportions :
Pour 200 grammes de viande, il faut compter 30 cl de crème fraîche, 200 grammes de champignons et 2 échalotes
Préparation :
- Dépecer, enlever la peau aux morceaux de poulet rôti et les couper en petits morceaux
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons et échalotes
- Pendant ce temps, faire revenir les champignons de Paris dans une poêle
- Mettre les champignons cuits dans la cocotte ainsi que le poulet en morceaux
- Rajouter la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade
- Laisser mijoter 3 à 4 minutes
- Mettre le tout dans un plat et faire cuire 15 minutes environ dans un four chaud (170°C)