Mercredi
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Poulet à la crème et champignons de Papi André

Poulet à la crème et champignons de Papi André

Pour 1 à 2 personnes - Temps de préparation : 20 à 30 mn (si réalisé avec les restes du poulet rôti).

Ingrédients :

  • Restes de poulet rôti
  • Échalotes et oignon
  • Champignons de Paris
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre et éventuellement muscade

Proportions :

Pour 200 grammes de viande, il faut compter 30 cl de crème fraîche, 200 grammes de champignons et 2 échalotes

Préparation :

  • Dépecer, enlever la peau aux morceaux de poulet rôti et les couper en petits morceaux
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons et échalotes
  • Pendant ce temps, faire revenir les champignons de Paris dans une poêle
  • Mettre les champignons cuits dans la cocotte ainsi que le poulet en morceaux
  • Rajouter la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade
  • Laisser mijoter 3 à 4 minutes
  • Mettre le tout dans un plat et faire cuire 15 minutes environ dans un four chaud (170°C)
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