On parle de nous
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En cuisine avec Michel Guérard et son opulente pintade cuite à la cheminée
Retrouvez Julie Andrieu et Michel Guérard dans Les carnets de Julie en Pays de Tursan.

La pintade Tauzin choisie pour le dîner des chefs d'Etat du G7 à Biarritz
Préparé par Guillaume Gomez le chef des cuisines de l'Elysée et Jean-Marie Gautier, le chef de l'Hôtel du Palais de Biarritz sous la houlette du chef Michel Guérard.

Dans les cuisines du palace Les Prés d'Eugénie dans les Landes
Suivez la préparation de la pintade dans la somptueuse cuisine de l'établissement du chef triplement étoilé Michel Guérard.

Reportage sur les pintades finies au lait et chaponnées Tauzin
Conversation entre François Régis Gaudry, Arnaud Tauzin et André, son papa autour de la pintade.

Reportage sur la pintade chaponnée par Valentine Sled, pour l'émission William à Midi
Retrouvez Arnaud Tauzin et son élevage de pintades suivi d'une recette de pintade chaponnée vue par le chef Christophe Dupouy.

Arnaud Tauzin dans sa ferme familiale en compagnie de Laurent Vincent Artisan Boucher à Paris
Une ballade qui commence au coeur du village de Saint-Sever et qui se termine à la ferme familiale de la famille Tauzin.

La poularde Tauzin vue par Hélène Darroze
Un plat que la grande chef étoilée affectionne particulièrement. Fidèle à la maison Tauzin depuis toujours.

1 belle recette de poularde Tauzin vue par le magazine YAM
Retrouvez en détail cette délicieuse recette de poularde légère et savoureuse.

Plat à la carte de la célèbre institution La Tour d'Argent à Paris
Recette signée par le Chef Yannick Franques, la volaille de Tauzin se révèle être un suprême divinement fumé au bois d’olivier.

La poulette d’Arnaud Tauzin mise à l’honneur par Gilles Vérot
Gilles Vérot ne résiste pas à la poulette d'Arnaud Tauzin et l'introduit dans son célèbre pâté en coûte estival.

L'art du ficelage par François Evrard, client et boucher de Lille
Découpe et ficelage d'une volaille de tradition Arnaud Tauzin par le boucher lillois François Evrard.

Petite histoire de la délicieuse poulette Tauzin
Pour ceux qui veulent déguster une chair tendre et persillée, Arnaud Tauzin invite à privilégier le Label rouge. Son grand-père ayant contribué à la création du label pour le poulet des Landes.

Chaleureux hommage d'Hélène Darroze à nos produits
"Hélène n’a pas attendu que je rencontre la notoriété pour me faire confiance, un jour, je lui ai présenté et depuis, elle se fournit chez nous avec une grande fidélité."

Nos volailles vues par Gilles Pudlowski
Une mise en bouche de ce qui fait la richesse et le succès de notre belle volaille Landaise.