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Retrouvez Julie Andrieu et Michel Guérard dans Les carnets de Julie en Pays de Tursan.

En cuisine avec Michel Guérard et son opulente pintade cuite à la cheminée

Retrouvez Julie Andrieu et Michel Guérard dans Les carnets de Julie en Pays de Tursan.

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Préparé par Guillaume Gomez le chef des cuisines de l'Elysée et Jean-Marie Gautier, le chef de l'Hôtel du Palais de Biarritz sous la houlette du chef Michel Guérard.

La pintade Tauzin choisie pour le dîner des chefs d'Etat du G7 à Biarritz

Préparé par Guillaume Gomez le chef des cuisines de l'Elysée et Jean-Marie Gautier, le chef de l'Hôtel du Palais de Biarritz sous la houlette du chef Michel Guérard.

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Suivez la préparation de la pintade dans la somptueuse cuisine de l'établissement du chef triplement étoilé Michel Guérard.

Dans les cuisines du palace Les Prés d'Eugénie dans les Landes

Suivez la préparation de la pintade dans la somptueuse cuisine de l'établissement du chef triplement étoilé Michel Guérard.

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Conversation entre François Régis Gaudry, Arnaud Tauzin et André, son papa autour de la pintade.

Reportage sur les pintades finies au lait et chaponnées Tauzin

Conversation entre François Régis Gaudry, Arnaud Tauzin et André, son papa autour de la pintade.

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Retrouvez Arnaud Tauzin et son élevage de pintades suivi d'une recette de pintade chaponnée vue par le chef Christophe Dupouy.

Reportage sur la pintade chaponnée par Valentine Sled, pour l'émission William à Midi

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Une ballade qui commence au coeur du village de Saint-Sever et qui se termine à la ferme familiale de la famille Tauzin.

Arnaud Tauzin dans sa ferme familiale en compagnie de Laurent Vincent Artisan Boucher à Paris

Une ballade qui commence au coeur du village de Saint-Sever et qui se termine à la ferme familiale de la famille Tauzin.

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Un plat que la grande chef étoilée affectionne particulièrement. Fidèle à la maison Tauzin depuis toujours.

La poularde Tauzin vue par Hélène Darroze

Un plat que la grande chef étoilée affectionne particulièrement. Fidèle à la maison Tauzin depuis toujours.

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Retrouvez en détail cette délicieuse recette de poularde légère et savoureuse.

1 belle recette de poularde Tauzin vue par le magazine YAM

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Recette signée par le Chef Yannick Franques, la volaille de Tauzin se révèle être un suprême divinement fumé au bois d’olivier.

Plat à la carte de la célèbre institution La Tour d'Argent à Paris

Recette signée par le Chef Yannick Franques, la volaille de Tauzin se révèle être un suprême divinement fumé au bois d’olivier.

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Gilles Vérot ne résiste pas à la poulette d'Arnaud Tauzin et l'introduit dans son célèbre pâté en coûte estival.

La poulette d’Arnaud Tauzin mise à l’honneur par Gilles Vérot

Gilles Vérot ne résiste pas à la poulette d'Arnaud Tauzin et l'introduit dans son célèbre pâté en coûte estival.

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Découpe et ficelage d'une volaille de tradition Arnaud Tauzin par le boucher lillois François Evrard.

L'art du ficelage par François Evrard, client et boucher de Lille

Découpe et ficelage d'une volaille de tradition Arnaud Tauzin par le boucher lillois François Evrard.

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Pour ceux qui veulent déguster une chair tendre et persillée, Arnaud Tauzin invite à privilégier le Label rouge. Son grand-père ayant contribué à la création du label pour le poulet des Landes.

Petite histoire de la délicieuse poulette Tauzin

Pour ceux qui veulent déguster une chair tendre et persillée, Arnaud Tauzin invite à privilégier le Label rouge. Son grand-père ayant contribué à la création du label pour le poulet des Landes.

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"Hélène n’a pas attendu que je rencontre la notoriété pour me faire confiance, un jour, je lui ai présenté et depuis, elle se fournit chez nous avec une grande fidélité."

Chaleureux hommage d'Hélène Darroze à nos produits

"Hélène n’a pas attendu que je rencontre la notoriété pour me faire confiance, un jour, je lui ai présenté et depuis, elle se fournit chez nous avec une grande fidélité."

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Une mise en bouche de ce qui fait la richesse et le succès de notre belle volaille Landaise.

Nos volailles vues par Gilles Pudlowski

Une mise en bouche de ce qui fait la richesse et le succès de notre belle volaille Landaise.

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