Dimanche
 :

Poulet à l’oignon d’Arnaud

Poulet à l’oignon d’Arnaud

Pour 4 à 6 personnes - Temps de préparation + temps de cuisson : 50 minutes.

Ingrédients :

  • Un poulet ou poulette TAUZIN, découpé par votre boucher
  • 4 oignons entiers, si possible rouges (car plus sucrés)
  • ½ verre de vin blanc sec
  • 1 tranche de jambon sec de pays épaisse
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faire dorer les morceaux dans une cocotte avec un fond d’huile
  • Ajouter les oignons coupés en lamelles
  • Laisser fondre en prenant soin qu’ils ne grillent pas
  • Rajouter le vin blanc et la tranche de jambon coupée en dés
  • Laisser cuire ¾ d’heure en cocotte ouverte
  • Assaisonner modérément
Télécharger le PDF
Le site web de Tauzin n'utilise aucun cookie marketing ou publicitaire mais uniquement des cookies nécessaires pour améliorer votre expérience de navigation. En utilisant ce site, vous acceptez qu’ils soient stockés sur votre appareil.