Né à Audignon au coeur de la Chalosse, d’une famille d’éleveur , j’ai repris en 2008  le flambeau familial de la volaille de tradition en décidant de commercialiser en direct les beaux produits de la ferme auprès de bouchers traditionnels, épiceries fines et grands restaurants.

Parallèlement j’ai proposé à Eric Costedoat , chef du restaurant gastronomique le Relais du Pavillon, à Saint Sever, d’en faire un atelier de conserves fines et de traiteur « Haut de Gamme ».

Notre ambition ? Vous offrir une grande table en restant chez vous. C’est la même cuisine sincère et raffinée que celle servie au restaurant que s’applique à réaliser Eric Costedoat, notre chef, à la tête d’une brigade de cuisiniers, dans le respect des tours de mains traditionnels, des cuissons lentes et de la sélection dans les produits frais.

Volailles de tradition, traiteur gascon, épicerie fine c’est à chaque fois que des bons produits  pour tous les moments de la vie.

Produits naturels préparés sans colorant, sans additif, ni conservateur.