Élevés dans le respect des traditions

Poulet jaune cou nu

Issu d’un élevage traditionnel en plein air, en petits bâtiments.
Race rustique à croissance lente cou nu jaune
Abattage à 98 jours minimum
Finition (5 semaines) au maïs grain entier (garanti sans OGM)

Chapon

Issu d’un élevage traditionnel en plein air, en petits bâtiments.
Race rustique à croissance lente cou nu jaune
Abattage à 133 jours minimum
Engraissé pendant 5 semaines au lait de vache et maïs grain (garanti sans OGM)

Poularde

Issu d’un élevage traditionnel en plein air, en petits bâtiments.
Race rustique à croissance lente cou nu jaune
Abattage à 133 jours minimum
Engraissé pendant 5 semaines au lait de vache et maïs grain (garanti sans OGM)

Pintade chaponnée

Sa chair persillée, son goût noble et délicat, son parfum proche de celui du gibier sont
les notes de dégustation qui viennent immédiatement en bouche.
Souches rustiques à croissance lente.
Elevage par petites bandes dans de petits bâtiments éclairés à la lumière naturelle,
avec accès dès leur emplumement à un vaste parcours herbeux et ombragé.
Engraissement final les 2 dernières semaines, à base de 80 % de maïs complété de produits
laitiers.
Abattage à 150 jours minimum.

Télécharger la plaquette