Poulet de tradition
Poulets de race rustique cou nu jaune élevés en plein air chez nous, en Chalosse pendant trois mois. Il se rôti très bien au four, idéal pour des repas en famille ou entre amis.

Caractéristiques techniques
- Elevage durant 98 jours minimum
- Race rustique cou nu jaune à croissance lente
- Finition au maïs grain sur les 5 dernières semaines
- Elevé en plein air en petit bâtiment
- Alimentation garantie sans OGM (sur les céréales mais aussi les protéines : soja)
Les plus du produit
- Volaille jaune nourrie principalement au maïs (céréale riche en amidon) : une viande très persillée, idéale à rôtir.
- 98 jours d’élevage (soit 15 jours de plus que le label rouge le plus courant) en plein air : une viande adulte (adhésion de la chair à l’os) et musclée (peut être rôti puis remis en température sans que la viande ne sèche trop).
- Le goût des poulets de ferme de basse court de notre enfance avec une chair qui adhère à l’os, un poulet de gros gabarit (2,2 à 2,8 Kg effilés), un plat de famille à partager le dimanche comme le veut la tradition par excellence.