Poulet de tradition

Poulets de race rustique cou nu jaune élevés en plein air chez nous, en Chalosse pendant trois mois. ​Il se rôti très bien au four, idéal pour des repas en famille ou entre amis.

Poulet de tradition

Caractéristiques techniques

  • Elevage durant 98 jours minimum
  • Race rustique cou nu jaune à croissance lente
  • Finition au maïs grain sur les 5 dernières semaines
  • Elevé en plein air en petit bâtiment
  • Alimentation garantie sans OGM (sur les céréales mais aussi les protéines : soja)

Les plus du produit

  • Volaille jaune nourrie principalement au maïs (céréale riche en amidon) : une viande très persillée, idéale à rôtir.
  • 98 jours d’élevage (soit 15 jours de plus que le label rouge le plus courant) en plein air : une viande adulte (adhésion de la chair à l’os) et musclée (peut être rôti puis remis en température sans que la viande ne sèche trop).
  • Le goût des poulets de ferme de basse court de notre enfance avec une chair qui adhère à l’os, un poulet de gros gabarit (2,2 à 2,8 Kg effilés), un plat de famille à partager le dimanche comme le veut la tradition par excellence.

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