Pintade chaponnée

Produite en petite quantité pour Noël et la Saint-Sylvestre, c'est notre volaille la plus prestigieuse réservée aux chefs étoilés qui nous sont fidèles et à quelques bouchers et charcutiers passionnés. Volaille encore très confidentielle. A déguster, c'est une véritable expérience gastronomique.

Pintade chaponnée

Caractéristiques techniques

  • Souches rustiques à croissance lente.
  • Elevage par petites bandes dans de petits bâtiments éclairés à la lumière naturelle, avec accès dès leur emplumement à un vaste parcours herbeux et ombragé.
  • Engraissement final, à base de 80 % de maïs complété de produits laitiers.
  • Abattage à 150 jours minimum.

Les plus du produit

  • Sa chair persillée, son goût noble et délicat, son parfum proche de celui du gibier sont les notes de dégustation qui viennent immédiatement en bouche.

Nos autres volailles

Le site web de Tauzin n'utilise aucun cookie marketing ou publicitaire mais uniquement des cookies nécessaires pour améliorer votre expérience de navigation. En utilisant ce site, vous acceptez qu’ils soient stockés sur votre appareil.