Poularde de tradition
Proposée initialement qu'à Noël, jusqu’au jour où Alain Dutournier, a souhaité que nous lui confectionnons cette volaille d’exception toute l’année. Nourrie avec du maïs et des produits laitiers, elle est plus corpulente qu’un poulet et sa chair est fondante.

Caractéristiques techniques
- Issu d’un élevage traditionnel en plein air, en petits bâtiments.
- Race rustique à croissance lente cou nu jaune
- Abattage à 120 jours minimum
- Engraissée pendant 5 semaines au lait et maïs grain (garanti sans OGM)
Les plus du produit
- Volaille jaune nourrie principalement au maïs (céréale riche en amidon) : contrairement aux poulardes à chair blanche elle peut être directement rôtie au four.
- Une chair extrêmement persillée : avec une peau croustillante lorsqu’elle est rôtie ; cuite au bouillon son bon gras va enrichir le bouillon.
- Calibrage « sur mesure » : calibre classique 2,2 à 2,3 kg idéal pour 2 à 4 personnes, mais aussi possibilité de calibrage à la demande 2,4 à 2,6 Kg pour des cuissons en ballottine…