Pintade de Chalosse

Volaille d’exception au goût sauvage, créé à la demande de Michel Guérard et renommée ''l'opulente pintade" par le chef étoilé. Engraissée avec du lait et du maïs pendant un mois sa chair est généreuse et sa peau croustillante.

Pintade de Chalosse

Caractéristiques techniques

  • Pintade finie au lait élevée en plein air en Chalosse
  • Race rustique à croissance lente
  • 130 jours minimum, soit 5 semaines de plus que la pintade label rouge classique.
  • Poids moyen : 2 – 2,2 Kg
  • Engraissée pendant 5 semaines au lait et maïs grain (garanti sans OGM)

Les plus du produit

  • Une volaille d’exception, d’âge adulte (reconnaissable aux barbillons bleutés) ce qui lui confère un goût plus affirmé et typé.
  • L’engraissement identique aux chapons ou poulardes amène un supplément de gras, en particulier entre la chair et la peau, qui nourri les jus et fait croustiller la peau lorsqu’elle est rôtie.
  • Un gabarit supérieur de 400 g à une pintade classique

Nos autres volailles

Le site web de Tauzin n'utilise aucun cookie marketing ou publicitaire mais uniquement des cookies nécessaires pour améliorer votre expérience de navigation. En utilisant ce site, vous acceptez qu’ils soient stockés sur votre appareil.